Chi cerca di purificare l’organismo con cibi e alimenti naturali può contare sui succhi estratti a freddo, prodotti di altissima qualità che permettono di fare il pieno di micronutrienti, ovvero di vitamine e di sali minerali immediatamente disponibili per l’organismo. I succhi a freddo possono essere preparati grazie agli estrattori di succo di frutta, strumenti che lavorano con lentezza per non alterare la composizione della bevanda e per offrire un succo fresco e prezioso in ogni momento della giornata.
In particolare, risulta ottimale scegliere di disintossicarsi durante il fine settimana, soprattutto se nei giorni lavorativi i ritmi sono frenetici e non vi è la possibilità di seguire una dieta equilibrata. Il sabato e la domenica possono quindi essere dedicati alla purificazione, un’abitudine che merita di essere attuata soprattutto al momento della colazione.
La frutta più indicata è quella ricca di elementi detox, come l’uva, ma anche le susine e gli agrumi, che possono essere mescolati con verdure purificanti come i cetrioli, il sedano e anche con frutti tropicali ricchi di acqua e di fibre come l’ananas. Mescolando la frutta e la verdura ed estraendole a freddo, è possibile ricavare delle bibite fresche, naturali e detossinanti, che permettono di migliorare il tono della pelle, dei tessuti e delle unghie, ma anche di dare vita ad un dimagrimento intelligente quanto benefico per l’organismo.
Ricky
Mi sapete consigliare qualche ricetta detox che posso preparare con il mio estrattore di succo?